Chocolat,  Les classiques,  Petits gâteaux

Brownie archi gourmand

Ingrédients :

  • 3 œufs + 1 jaune
  • 180g de sucre en poudre
  • 100g de farine de gruau ou T45
  • 25g de cacao en poudre
  • 180g de beurre
  • 150g de chocolat noir 70%
  • 70g de chocolat au lait
  • 100g de nocciolata
PHOTO-2021-04-09-17-43-24

Procédé : 

Dans la cuve de votre robot muni du fouet mélangez les œufs + jaune avec le sucre, laissez doubler de volume.

Faites fondre vos chocolats + beurre puis ajoutez y le nocciolata.

Ajoutez ce mélange à vos œufs puis mélangez pour obtenir un mélange homogène.

Terminez par ajoutez la farine et le cacao, Mélangez.

Versez l’appareil à brownie dans votre cadre carré.

Cuire à 170°c pendant 30 minutes.

Laissez refroidir puis retirez le cadre.

Régalez-vous !!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *