Chocolat, Les classiques, Petits gâteaux Brownie archi gourmand 9 avril 2021 / Aucun commentaire Ingrédients : 3 œufs + 1 jaune180g de sucre en poudre100g de farine de gruau ou T4525g de cacao en poudre180g de beurre150g de chocolat noir 70%70g de chocolat au lait100g de nocciolata Temps de préparation : 15 minutes Matériel nécessaire : un robot pâtissier, un cadre carré de 18cm, un silpat, une plaque à pâtisserie. Procédé : Dans la cuve de votre robot muni du fouet mélangez les œufs + jaune avec le sucre, laissez doubler de volume.Faites fondre vos chocolats + beurre puis ajoutez y le nocciolata.Ajoutez ce mélange à vos œufs puis mélangez pour obtenir un mélange homogène.Terminez par ajoutez la farine et le cacao, Mélangez.Versez l’appareil à brownie dans votre cadre carré.Cuire à 170°c pendant 30 minutes.Laissez refroidir puis retirez le cadre.Régalez-vous !!