Chocolat,  Gâteaux

Brownie

Ingrédients :

 

  • 250g de chocolat noir 64%
  • 150g de beurre
  • 3 œufs
  • 150g de sucre en poudre
  • 60g de farine
  • 1 pincée de fleur de sel

Procédé : 

Préchauffez votre four à 180°c.

Dans la cuve de votre robot avec l’aide du fouet, faites blanchir les œufs avec le sucre.

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro onde puis le rajouter à votre mélange précédent.

Pour finir y ajouter la farine et la pincée de fleur de sel.

Couler votre appareil dans votre cercle ( de la forme que vous voulez ) puis mettre en cuisson pendant 15 minutes.

Laissez tiédir et dégustez !!

PHOTO-2021-03-02-11-50-35
PHOTO-2021-03-02-11-50-35 3

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *