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SPRITZ

Ingrédients :

  • 200g de beurre doux pommade
  • 80g de sucre glace
  • 1 gousse de vanille
  • 1 blanc d’oeuf
  • 230g de farine T55
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 150g de chocolat noir fondu

Procédé : 

Préchauffez le four à 175°c.

Dans la cuve de votre robit muni de la feuille, placez y le beurre pommade et le sucre glace, mélangez jusqu’à ce que ce soit homogène.

Ajoutez les graines de la gousse de vanille puis le blanc d’œuf préalablement battu à la fourchette.

Pour finir, incorporez la farine et la fleur de sel, mélangez une dernière fois pour rendre le tout bien homogène puis arrêtez votre robot.

Débarassez la pâte à spritz dans une poche à douille muni d’une douille cannelée F8.

Sur votre plaque à pâtisserie dressez vos spritz en forme de W puis enfournez les pour 15 minutes.

A la sortie du four, laissez les spritz refroidir puis faitres fondre le chocolat et y venir les tremper à l’horizontale de moitié du biscuit.

Laissez prendre le chocolat et régalez vous !!! C’est une pure gourmandise d’enfance !!!

 

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