Matériel nécessaire : 1 robot, 10 cercles individuels de 8 cm
Temps de repos : 2h
Temps de cuisson : 20 minutes
Température de cuisson : 185°
Procédé :
Coulez en amont dans des petits moules demi sphère le nocciolata et placer au congelateur 2h ( ce sera le cœur du cookie ).
A l’aide de la feuille du robot mélangez le beurre pommade ( pas fondu ! ), le nocciolata et les sucres.
Dès que le mélange est homogène, ajoutez l’œuf, mélangez.
Ajoutez ensuite la farine, le bicarbonate et les puncées de fleur de sel.
Pour finir ajoutez y les pépites de chocolat, mélangez sans trop insistez.
Réalisez des boules de pâte de 100g, applatissez les et y ajoutez au entre votre insert de nocciolata. Enfermer le nocciolata de pâte à cookie. ( Vous devez obtenir une boule ).
Un commentaire
Folle de chocolat
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